Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g zeamă de portocală
- 30 g zahăr brun
- ½ băț de scorțișoară
- 2 ardei iuți roșii, uscați
- 2 anason stelat (optionnel)
- ½ linguriță ghimbir măcinat
- 1 priză cuișoare măcinate
- 1 păstaie de cardamom (optionnel)
- 6 ienibahar boabe (optionnel)
- 340 g ananas proaspăt, copt, cuburi (2½ cm)
- 55 g ceapă, tăiată cubulețe
- 55 g ardei gras roșu, tăiat cubulețe
- 115 g căpșune, cuburi
- 55 g castraveți, tăiați cubulețe
- 30 g coriandru proaspăt, tocat fin
- ½ linguriță sare
- ½ linguriță piper negru măcinat
- 765 g apă
- 455 g crevete, crude, nedecorticate, mari
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi cu varză coaptă
2h 30 min
Dou sha bao (chifle cu pastă de fasole roșie)
Pas d’évaluation
Pere Sous-vide, cu sos de scorțișoară
Pas d’évaluation
Crochete de morcovi
Pas d’évaluation
Grog fierbinte cu scorțișoară
Pas d’évaluation
Chifle dulci
Pas d’évaluation
Unt cu brandy
Pas d’évaluation
Ravioli negre cu biban de mare
Pas d’évaluation
Brunch italian
Pas d’évaluation
Ruladă de vită cu castraveți murați și varză roșie
Pas d’évaluation
Păsărele din griș dulce
40min
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2 Std. 45 Min