Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 395 g vermut sec
- 1 lingură lichior de anason, ex. Pernod® sau Black Sambuca®
- 100 g stafide
- 2 portocale, doar coaja, fără partea albă, plus felii pentru garnisit
- 5 păstăi de cardamom, zdrobite
- 6 cuișoare
- 2 ½ cm ghimbir proaspăt, descojit și feliat subțire
- 2 bețe de scorțișoară
- 200 g zahăr brut de trestie
- 1005 g vin roșu, răcit
- 100 g rom negru
- 370 g bere de ghimbir, răcită
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 604 kJ / 144 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Ragù de carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Dou sha bao (chifle cu pastă de fasole roșie)
Ninguna valoración
Cuiburi de Paște, din bezea
Ninguna valoración
Cornete cu mousse de căpșune
Ninguna valoración
Cocktail Punch de citrice
Ninguna valoración
Coroană din coaste de miel la cuptor
Ninguna valoración
Salată Nicoise
1 Std. 15 Min
Galete cu ardei, ceapă și cârnați
2 Std. 30 Min
Spezzatino de miel
Ninguna valoración
Saltimbocca cu legume și Risotto Milanese
Ninguna valoración
Cotlete de porc sous-vide cu salată de mere
2 godz. 40 min
Struffoli (Italia)
Ninguna valoración