Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Grated Cheddar Cheese
5 min
Lemon Shortbread Cookies
1 Std. 45 Min
Squid Ink Pasta
1j
Padrón Pepper Pesto
4h 15 min
Slow Cooked Corn
40 min
Southern Mac & Cheese
30 min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1j 20 menit
Shredded Lettuce
10 min
Almond and Lime Slushy
10 min
Chocolate Pistachio Brownies
45 Min
Protein Boosted Waffles
25 min
Quick Rise Basic Bread
45 Min