Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Quince Tart
1h 10min
Lemon Peel Pound Cake
1 godz. 50 min
Festive Baguette
3h 45min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50 min
Chocolate Peanut Butter Tiramisu
15 min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Bunny Bread Rolls with Cheesy Centre
45min
Quiche Lorraine
45min
Cinnamon Rolls
Pas d’évaluation
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1 Std. 30 Min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2 Std. 15 Min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min