Versions compatibles
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g water
- 450 g nectarines, sliced into thin wedges
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp cinnamon, ground
- 170 g raspberries
- 200 g heavy cream 33%-35% M.F
-
6
slices sponge cake, store bought (see Tip)
ou 170 g lady fingers, store bought (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1079.7 kJ / 258.1 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 13.9 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 80.6 mg
Recettes alternatives
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Protein Boosted Waffles
25 dk
Endive Salad, Ragù Pasta and Chocolate Mousse
1h 10min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1sa 15 dk
Strawberry Cookie Tarts
1sa 40 dk
Avocado Butter
10 dk
Cheesecake
1h 30min
Egg White Coconut Omelette
45 Min
Klondike Bars
8 Std. 45 Min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Lime Yogurt Berry Mousse
24 godz. 30 min
Polish crêpes
3 Std. 35 Min