Versions compatibles
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises
- 230 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre, et un peu plus pour graisser le moule à manqué
- 125 g de yaourt nature
- 180 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant au chocolat
40 Min
Dessert au yaourt et citron
3 Std. 15 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min