Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
ou 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
Recettes alternatives
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
Pas d’évaluation
Julius à l'orange
5 dk
Jambon glacé au ananas et orange
Pas d’évaluation
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 dk
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 dk
Pains à hamburger à la stout
3sa
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1sa 20 dk
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1h 10min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30 min