Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
ou 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
Recettes alternatives
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 min
Croquettes de crabe
20 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Hotdogs Michigan
50 min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Nectar de framboises
10 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min