Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes françaises, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de thym frais, feuilles seulement
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 340 g d'eau
- 225 g de vin blanc sec
- 340 g de pommes de terre nouvelles nettoyées
- 4 épis de maïs sucrés coupés en rondelles (2,5 cm/1 po)
-
340
g de saucisses portugaises linguica coupées en morceaux (5 cm/2 po)
ou 340 g de saucisses andouilles précuites - 910 g de palourdes ou de palourdes Cherrystone, nettoyées
- 910 g de moules dans la coquille, rincées, nettoyées et débarrassées de leur byssus (filaments)
- 115 g de beurre non salé, en dés
- 1 citron coupé en morceaux
- 1 baguette en tranches, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5522.4 kJ / 1319.9 kcal
- Protides
- 87 g
- Glucides
- 98.6 g
- Lipides
- 60.3 g
- Graisses saturées
- 26.2 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 3118.8 mg
Recettes alternatives
Crème glacée double vanille
12klst
Crème de pommes de terre au cari
35 Min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 Std.
Compote de pommes
20 Min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1 Std. 5 Min
Feta végane à l'huile aux herbes
1 godz. 10 min
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
2h 15min
Beurre de culture
12h 15 min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min