Versions compatibles
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almíbar
- 180 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 1 palo de canela
- 200 g de zumo de naranja
- 300 g de agua
Pastel
- 400 g de masa filo
- naranja
- 4 huevos (L)
- 150 g de azúcar
- 200 g de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 220 - 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de vainilla líquida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1737 kJ / 415 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 20.1 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 296.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Galette de setas
1h
Marañuelas de Avilés
3 godz. 15 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1 godz. 50 min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Vasitos de "meloffee" pie
30 min
Cheesecake de mango
5 godz. 20 min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min