Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1hod. 5min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 godz.
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 godz.
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pudin de brócoli
1 godz.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1 godz.