Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1ωρ.
Malfatti de espinacas con setas
40 Min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40 Min
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
1 godz. 50 min
Pascualina
1 godz. 45 min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1ωρ. 10 λεπτ.
Muffins de espinacas y feta
40 Min
Galette de brócoli
1h 15min
Pasta con calabaza y kale
45min
Pastel de zanahoria y brócoli
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarta integral de cebollas
1ωρ. 10 λεπτ.