Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Pascualina
1 godz. 45 min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Crumble de almedras y verduras
1hod.
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1hod.
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 godz. 15 min
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5 min
Pastel de repollo
45min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Pudin de brócoli
1hod.