Appareils et accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
454.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Panecillos de lino y chía
40 Min
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40 Min
Scones de cúrcuma
30 Min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1 Std. 30 Min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2 Std.
Pudin de brócoli
1 Std.
Chutney de manzana
20 Min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1 Std.
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Tarta con relleno de kale
1 Std.