Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Frittata de carne y verduras
45 Min
Pastel de repollo
45 Min
Pudin de brócoli
1h
Scones de calabacín y orejones
30 Min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 Min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Crumble de almedras y verduras
1h
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 Std. 5 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50 Min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1 Std. 15 Min
Pastel de carne y calabaza
1h