Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g floury potatoes, e.g. Russet, peeled and cubed (2 cm/¾ in.), (see Tip)
- 350 g milk
- 1 tsp salt
- 30 g butter, unsalted, cubed
- 1 pinch nutmeg, ground
- black pepper, freshly ground, to taste
- fresh parsley leaves, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1263.3 kJ / 302 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 48.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 641.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blood Orange Margarita
15min
Meat Sauce
1 Std. 45 Min
Cherry Amaretto Dream
10 min
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5min
Meatloaf
1h 20min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3ч.
Creamy Mango Ice Cream
2 godz. 20 min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2h
Banana bread
1h 40min
South African yellow rice using rice mode
20min
Slow Cooked Pot Roast
6h 20 min
Steamed Salmon and Veggies with Yellow Rice
35min