Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 oz water
-
12
oz cavatappi pasta, dried
ou 12 oz penne pasta, dried, dried - 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 2 oz all-purpose flour
- 10 oz chicken stock
- 6 oz heavy cream
- 1 tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz cremini mushroom, stemmed, quartered
- 8 oz cooked chicken, shredded
- chopped fresh parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2147.9 kJ / 513.4 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 524.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Frittata Egg Cups
45min
Macaroni and Cheese
35min
Chili Cheese Dogs
50min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10min
Philly Cheesesteak
50min
Beef Ragout with Macaroni
30 min
Penne Bolognese
40min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Lasagna
2h 30min
Meat Sauce
1h 45min