Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 godz.
Verduras salteadas
30 menit
Salsa de tomate estilo italiano
35 Min
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 menit
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 menit
Concentrado de tomate
40 min
Puerros pochados (80 g)
15 menit
Zanahoria salteada (100 g)
10 Min
Cebolla dorada (80 g)
20min
Cebolla y pimientos dorados
25 min
Champiñones dorados (300 g)
25 min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 menit