Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 239 kJ / 57 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 308.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Ensalada de chauchas navideñas
1h 10min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45 Min
Sofrito de ajo y cebolla
20 Min
Leche de coco
5 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Helado de plátano
8 Std. 5 Min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min