Appareils et accessoires
Bretzels aux amandes
Prép. 20min
Total 50min
8 morceaux
Ingrédients
La garniture
-
100 g de sucre
-
100 g d'amandes blanchies
-
30 g d'eau
-
½ citron bio, le zeste râpé
-
1 c. à soupe jus de citron
Les bretzels
-
1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
-
1 œuf battu
-
3 c. à soupe d'amandes effilées
-
2 - 3 c. à café jus de citron
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
6.9 g
Calories
1264 kJ /
303 kcal
Lipides
18 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Ninguna valoración
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1h 30min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40min
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9h
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración
Crêpes farcies ou Gözleme (Paul) Métrique
Ninguna valoración
Cheesecake au chocolat blanc
16h
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min