Appareils et accessoires
Crêpes au pavot et rhubarbe
Prép. 30min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.7 g
Calories
2710 kJ /
647 kcal
Lipides
33 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhubarbe
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne bolognaise aux épinards
Pas d’évaluation
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Boulettes de viande à la sauce tomate
10min
Smoothie bowl à la grenade et aux graines de chia
20min
Soupe d'asperges au citron
55min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Flatbread de seigle
Pas d’évaluation
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Muesli croustillant
2h
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Pas d’évaluation