![Turbot sauce salsa Turbot sauce salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1F9C757-B162-4C78-8673-855B4363ACBD/Derivates/EA66FD66-1675-4B26-B14A-A4E8DBA460A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de tomates confites
- 30 g d'olives vertes, dénoyautées
- 30 g d'olives noires, dénoyautées
- ½ piment rouge frais et fort
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- 95 g d'huile d'olive
- 1 tomate, épépinée et détaillée en dés
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, en morceaux
- 600 g de filets de turbot
- 1 - 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2622 kJ / 627 kcal
- Protides
- 36.8 g
- Glucides
- 36.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel salé
14h
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
Pas d’évaluation
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 Min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 Std. 30 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min