Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de aceite de sésamo
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de queso mascarpone
- 1350 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 150 g gambas crudas peladas
- 150 g de filetes de pescado blanco sin piel en trozos (aprox. 3 cm)
- 150 g de setas shiitake frescas en tiras de 1 cm
- 1 chalota en mitades
-
320
g de arroz para risotto (Baldo, Carnaroli, Arborio)
ou 320 g de arroz de grano redondo - 50 g de vino blanco
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro (para espolvorear)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3312 kJ / 792 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 37.1 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 1602.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo crocante con salsa de piña agridulce
1 Std.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 Min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25min
Carbonada
1h 15min
Chili con carne
1 Std. 25 Min
Papillotes de merluza austral con puré de papas
45 Min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35 Min
Crema ácida
5min
Layer carrot cake
2h 55min
Salsa chimichurri
5min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min