Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 200 g de langostinos crudos sin pelar
- 250 g de mejillones frescos limpios
- 750 g de agua
- 150 g de cebolla
- 150 g de tomate maduro en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 160 g de maíz en conserva con su líquido (1 lata)
- 200 g de nata para cocinar
- 250 g de anillas de calamar cortadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 200 g de pescado blanco limpio sin piel en trozos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1215 kJ / 291 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Crema de mejillones
1h
Sopa de mejillones al azafrán
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Sopa de ave
40min
Blanqueta de ternera (Blanquette de veau)
1h 5min
Dry martini con ostras
5 Min
Rendang de res
2 Std. 30 Min
Sopa de tomate
1h
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
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The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
174h
Aguacates rellenos de jaiba
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Sopa campera
1h
Crema de tomate
30min