Versions compatibles
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pollo
20min
Agua de pepino y limón
10min
Esquites de chayote
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Botana fresca de surimi
10min
Agua de jamaica
20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2u.
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Torta de elote con rajas
1u.
Gelatina de mazapán
2u.