Appareils et accessoires
Thon sous-vide et pommes de terre
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 tranches de thon frais (300 g chacune env.)
-
2100 g d'eau
-
1 pincée de sel et ½ c. à café
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de jus de citron
-
150 g de gruyère coupé en morceaux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
40 g de farine de blé
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.8 mg
Protides
19.3 g
Calories
1763 kJ /
419.8 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
36.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Brunch allemand
1h 15min
Souris d'agneau
1h 15min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1h 50min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Salade de riz et poulet, vinaigrette tomate-basilic
40min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min