Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Yakisoba Sauce
-
40
g gluten-free soy sauce
ou tamari -
60
g Worcestershire sauce (see tip)
ou balsamic vinegar - 40 g oyster sauce, gluten free
- 60 g tomato ketchup
- 30 g brown sugar
Vegetables and Vermicelli
- 1600 g water
- 80 g green pepper, cut in julienne
- 80 g red pepper, cut in julienne
- 80 g carrot, cut in julienne
- 100 g fresh bean sprouts
- 120 g raw, medium-sized prawns, peeled, deveined
- 40 g spring onions, sliced diagonally
- 300 g rice vermicelli
- 100 g raw cashew nuts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2305.4 kJ / 551 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 91.4 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1586.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baby-friendly Herbed Cucumber Yoghurt Dip
10min
Saffron Chicken Penne
30 Min
Vanilla Coffee Frappé
4h 25min
Orzo pasta with chicken and pesto
30 Min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables (TM6)
1u. 45min
Broccoli, Red Pepper and Pine Nut Salad
10min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Penne with Mussels
2 Std. 5 Min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min