Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik

Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 2h 20min
24 stuks

Ingrédients

  • aardbeien schoongemaakt, gehalveerd, plus 3 extra in blokjes gesneden (1 cm)
    100 g
  • perziken rijp, in stukjes gesneden, plus 30 g extra in blokjes gesneden (1 cm)
    100 g
    perzik, blik, in juice, drained, cut in pieces, plus 30 g extra diced (1 cm)
  • suiker
    20 g
  • roomkaas light
    200 g
  • yoghurt, 0,1% vet
    150 g
  • sinaasappel alleen fijn geraspte schil
    ½
  • vanille-extract, natuurlijk
    ½ tl

Niveau

facile


Infos nut. par 1 stuk

Protides 1 g
Calories 104 kJ / 25 kcal
Lipides 1 g
Fibre 0 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...