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Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade and Teriyaki Glaze
- 30 g fresh ginger, peeled and sliced (see Tip)
- 100 g Japanese soy sauce (or shoyu)
- 60 g mirin
- 100 g maple syrup, pure
- 520 - 680 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless, cut into 4 filets 130 g-170 g ea.
Salmon with Broccoli and Rice
- 250 g rice, white, Japanese sushi rice such as Kokuho Rose, Calrose
- 1000 g water
-
340
g broccoli florets, cut in 3-4 cm florets
ou 340 g sugar snap peas - black sesame seeds, toasted, to garnish (optionnel)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2783 kJ / 665.2 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 74.1 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 1499.6 mg
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