Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spicy Rub
- 1800 g beef short ribs, bone in (8-10 cm)
- 2 tbsp dark brown sugar
- 2 tbsp chilli powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp black peppercorns
- 1 ½ tsp onion powder
- ½ tsp granulated garlic
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp cumin seeds
- ¼ tsp cayenne pepper
- 2 whole cloves
Sweet barbecue sauce
- 1 red onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 210 g tomato sauce
- 120 g dark brown sugar
- 60 g pineapple juice (see Tips)
- 60 g honey
- 1 tsp paprika
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cayenne pepper
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- 1 ½ tsp Dijon mustard
- 1200 g water
Polenta
- 150 g Gouda cheese, cubed (3 cm pieces)
- 2 garlic cloves
- 20 g unsalted butter
- 900 g water
- 130 g polenta
- 1 tsp sea salt
- 70 g unsalted butter, cut into pieces
- spring onions/shallots, julienned, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6452.7 kJ / 1542.2 kcal
- Protides
- 51.8 g
- Glucides
- 43.4 g
- Lipides
- 129.2 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1583.4 mg
Recettes alternatives
Roast porchetta with fig macadamia stuffing
14 Std.
Coq au vin blanc with mashed potato
1 Std. 50 Min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2h
Korean Bo ssam
29 godz. 20 min
Firecracker stuffed butternut pumpkin
55min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Anne Tesconi's Chicken roulade all'Italiana
1 Std. 25 Min
Barbecued pork ribs
26h 15 min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Crumbed cutlets with cauliflower purée (Post-natal)
40 Min
Beef cheek Bourguignon
5h 25min