Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de chorizo en trozos (1-2 cm)
- 800 - 900 g de calabacín
- 450 g de langostinos crudos medianos pelados
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca troceadas
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1654.1 kJ / 393.8 kcal
- Protides
- 39.5 g
- Glucides
- 7.9 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 1310.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rulos de salmón
1h 35 min.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1 Std.
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Menú: Cuscús con verduras, albaricoques y queso feta. Crema de stracciatella
45min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 Std. 45 Min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min