Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto francuskie szybkie
1u. 20min
Gofry belgijskie z bitą śmietaną i truskawkami
1 godz. 50 min
Ciasto francuskie
1 Std. 45 Min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1 Std. 15 Min
Tacos z resztkami pieczonego kurczaka
1u. 20min
Szwajcarski chleb rustykalny
25 godz. 20 min
Zawijane drożdżówki z serem
2 Std. 40 Min
Mini ciasta pandoro
1u. 30min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4h 30min
Meksykańskie zaplatane bułki
2 Std.
Warkocze orzechowe
2 Std.
Bagietki rustykalne
15 Std.