![Francuskie rogaliki (Croissants) Francuskie rogaliki (Croissants)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EF2D9D7D-6136-4BB7-9C0C-F1954EFEE773/Derivates/d23dc8e2659e0f8859e674183bd3b71c0adcad4a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
- 120 g mleka
-
10
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 1 łyżeczka suchych drożdży - 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 50 g cukru
- 300 g masła (50 g miękkiego, pokrojonego na kawałki i 250 g zimnego, w jednym kawałku), plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 1 łyżeczka soli
- 1 jajko, roztrzepane, do posmarowania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 1006.9 kJ / 240.7 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 24.6 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 138.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sushi temaki
1h 30min
Bawarskie bułki preclowe (Panini di Heidi)
4 Std. 30 Min
Czarny makaron
1 Std.
Brytyjskie zakręcone pączki (Yum Yums)
2h 30min
Bagietki rustykalne
15 Std.
Ciasto francuskie
1h 45min
Pączki (bomby) z kremem waniliowym w karmelowej skorupce
5h 30min
Oponki serowe
45 Min
Chałka z kruszonką
1h 30min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Cynamonki
2h 15 min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min