Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz garlic cloves
- 3 oz baby spinach
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 4 oz cream cheese, diced
-
1
oz sour cream
ou 1 oz plain yogurt - 6 oz marinated artichoke hearts, drained
- ¼ tsp dried red pepper flakes, to taste (optionnel)
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 French bread loaves (approx. 16 oz ea.)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 662.8 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 284.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Tomato Crusted Salmon with Rice
30min
Molten Lava Cake
45min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Chili Lime Steamed Corn
25min
Grilled Steak Skewers with Kale Chimichurri
30min
Tomato and Feta Pasta
50min
Baked Mashed Potato Monsters
3 godz. 5 min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Gochujang Ramen Noodles
30min
Artichoke Alfredo Sauce
45min