Appareils et accessoires
Boules abricot et chocolat
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en deux
-
5 g de gingembre frais
-
100 g d'eau
-
70 g de sucre en poudre
-
50 g de carotte coupée en morceaux
-
50 g de noisettes émondées
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
29 mg
Protides
5.7 g
Calories
1642.8 kJ /
394.2 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les boules
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tacos aux légumes et sauce aux haricots rouges
Pas d’évaluation
Gâteau de crêpes au thé matcha
5h 20min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Sauce au floc rouge et chocolat
1h 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Cheesecake déstructuré aux fraises
5h 25min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Banoffee
2h 35min
Cake marbré au tarama et à la tapenade
1h 10min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1h 25min
Cupcake café cappuccino
40min
Crêpe Belle-Hélène
40min