Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8h
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Panquecitos de cereal integral
1h 5min
Pan de plátano saludable
1h
Brownies de camote
1h
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20min
Rosquillas enchiladas
40min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Dulce de tapioca
1h
Arroz para sushi
40min