Appareils et accessoires
Pastel de arroz de mango vegano
Prép. 30min
Total 11h
6 rebanadas
Ingrédients
-
250 g de arroz glutinoso
-
agua para remojar
-
800 g de agua
-
400 g de leche de coco
-
60 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
leche de coco para engrasar
-
5 g de fécula de maíz
-
600 g de mango en rebanadas finas (aprox. 5 mm)
-
2 cdas de ajonjolí tostado
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
404.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1985.9 kJ /
474.7 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
9.8 g
Glucides
81.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Avena nocturna de linaza con yogur de matcha
8 godz.
Panque de manzana y datiles sin gluten
1 godz. 30 min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Panquecitos de cereal integral
1 godz. 5 min
Pan de plátano saludable
1 godz.
Brownies de camote
1 godz.
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Rosquillas enchiladas
40 min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Arroz para sushi
40 min