Appareils et accessoires
Gluten-free Bruschetta
Prép. 20min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
Gluten-free Bread
-
buckwheat grains80 g
-
water490 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
brown sugar1 tsp
-
gluten-free bread flour plus extra for dusting250 g
-
olive oil15 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
Tomato Topping
-
garlic clove1
-
olive oil30 g
-
plum tomatoes ripe, quartered350 g
-
fresh basil leaves plus extra for garnishing6
-
fine sea salt2 pinches
-
dried oregano2 pinches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
434.9 mg
Protides
3.5 g
Calories
906.3 kJ /
216.6 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
35.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Free From
76 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Kale, Coriander Pesto and Yoghurt Dip
10min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30min
Greens and Ham Egg White Omelet (Diabetes)
Pas d’évaluation
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing
35min
Buddha Bowl with Chicken
1h
Celeriac Remoulade (TM5)
10min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Quinoa and Vegetable Tower with Avocado and Confited Cherry Tomatoes
1h
Winter radish, citrus and cashew cream (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Faworki (crostoli)
2h
Quick Bread Rolls
45min