Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g waxy potatoes, (e.g. Charlotte) peeled, cut in pieces that fit in feeder
- 80 g onion, quartered
- 80 g Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 6 medium eggs
- ½ - 1 tsp salt, plus coarse sea salt for seasoning
- 500 g water
- ground black pepper, for seasoning
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1005.4 kJ / 240.3 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 676.6 mg
Recettes alternatives
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15min
Fish and Avocado Loaf
2h
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Salmon with Vegetable Sauce
25 Min
Pizza Mummy
1 Std. 20 Min
Allergen Free Melted Chocolate
10 Min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Umami Paste
5 min
Frozen Yoghurt Bark (TM5)
6 Std. 10 Min
Macadamia Tahini Spread
5 min
Football Cake
3 Std. 30 Min
Roast Chicken with Vegetables
1h 10min