Appareils et accessoires
Les guinettes bordelaises
Prép. 10min
Total 4h 5min
14 pièces
Ingrédients
-
400 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
60 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
2.5 mg
Protides
1.3 g
Calories
713.7 kJ /
170.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25 Std. 10 Min
Mélange pour viande à griller
5 Min
Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Glace à l'avocat
4 Std. 15 Min
Agneau à l'artichaut - à partir de 12 mois
10 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 Std. 10 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Maki de foie gras à la mangue
45 Min
Croquettes d'automne au cèpe
2 Std. 45 Min
Smoothie aux fruits
5 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min