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Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Green salad
- 120 - 150 g cucumber, sliced (2-3 mm)
- 40 g rocket salad leaves
- 40 g fresh spinach leaves
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
-
2 - 3
sprigs fresh mint, leaves only
ou 2 - 3 sprigs fresh basil, leaves only - 60 g red onion, halved
- 50 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp ground coriander
- 1 tbsp white vinegar
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 2 - 3 pinches sugar
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Poached eggs and assembly
- 2 - 3 sprigs fresh dill, leaves only
- ½ - 1 garlic clove
- 250 - 300 g Greek yoghurt
- 4 - 6 pinches salt
- 1700 g water
- 50 g white vinegar
- 4 eggs
- 3 tbsp butter
- 1 tsp ground smoked paprika
- ½ - 1 tsp dried chilli flakes
- ½ tsp ground sumac (optionnel)
- 2 - 4 tbsp microgreens (optionnel)
- white toast bread, toasted, for serving
- fresh dill, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2769.8 kJ / 662 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 17.6 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 903.3 mg
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