Appareils et accessoires
Eton mess orange et fruit de la passion
Prép. 40min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Meringue
-
3 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Crème fruit de la passion
-
80 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
-
40 g de jus d'orange (± 1 orange)
-
50 g de sucre en poudre
-
80 g de beurre
-
3 œufs
Finition
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 oranges en segments
-
10 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
84.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1432.8 kJ /
341.2 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.2 g
Glucides
30.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Table de fête
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Pas d’évaluation
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Sirop de framboise fermenté
128h 10min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Sabayon
15min
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min