Appareils et accessoires
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prép. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingrédients
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
587.9 mg
Protides
4.4 g
Calories
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Lipides
37.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Slushy-style juice
10min
Mai Tai
10min
English muffins
3h 10min
Cherry-Cacao Sorbet
30min
Vegan mayonnaise
15min
Steamed lemon cake
2h 20min
Horchata
24h 10min
Achari paneer murgh
1h 5min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29h 30min
Sweet potato and wakame patties (TM6, Jude Blereau)
1h
Sausage dogs
2h 5min
Chai tea
15min