Appareils et accessoires
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Prép. 25min
Total 7h 35min
24 portions
Ingrédients
-
100 g de dattes dénoyautées
-
150 g de raisins secs sultanines
-
150 g de groseilles séchées
-
100 g de canneberges déshydratées
-
100 g d'un mélange d'écorces confites
-
200 g de sucre brun
-
1 orange le zeste uniquement, sans parties blanches
-
½ c. à café de sel
-
300 g de beurre
-
100 g d'eau
-
90 g de cognac
-
300 g de farine sans gluten
-
150 g de noix de pécan
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de gingembre moulu
-
¼ c. à café de clou de girofle, moulu
-
80 g de cerises confites
-
5 œufs
-
du sucre glace pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
129 mg
Protides
3.6 g
Calories
1311.8 kJ /
312.3 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
37.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix it yourself
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Crème glacée citrouille-lanterne
Nessuna valutazione
Sauce BBQ Dr. Pop
Nessuna valutazione
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2h 5min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35min
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
1h 5min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Crème fouettée
10min
Le Santé au gingembre (Métrique)
10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1h 20min