Appareils et accessoires
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon rouge coupé en deux
-
120 g de fromage frais ail et fines herbes
-
150 g de thon en boîte au naturel émietté
-
4 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 œufs froids
-
1040 g d'eau
-
250 g de riz à sushi
-
1 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 feuille de nori coupée en quatre
-
sauce de soja pour le service
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
422.5 mg
Protides
20.5 g
Calories
1856.5 kJ /
439.5 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.3 g
Glucides
52.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les modes par les Toqués
7 Recettes
France
France
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Donuts sushi
50min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min
Makis au thon
2h
Tacos sushi
1h
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Sushi burger
12h
Onigiris végétariens
2h
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Assortiments de makis
1h 30min