Versions compatibles
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Muffins
- 110 g almonds
- 80 g sugar
- 200 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 200 g spelt flour
- 190 g almond milk
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
Icing
- 110 g sugar
- 35 g vegan butter, diced
- 90 g vegan cream cheese
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1209.7 kJ / 289.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 218.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Brownies
2 Std. 40 Min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 Min
Gluten-free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Glazed Blueberry Muffins
50 Min
Cashew and Banana Muffins
35min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
1 Std. 20 Min
Pink Waffles with Fruit
30 Min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40 min
Banana and Oat Muffins
35min
Sweet potato muffins with walnuts
1 Std.
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1h 35min