Couscous marocain
TM31 TM5 TM6

Couscous marocain

4.1 (71 évaluations )

Ingrédients

  • 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 120 g d'oignon, coupé en deux
  • 500 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux (4 cm environ)
  • 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g d'huile d'olive
  • 150 g de carottes
  • 80 g de navet
  • 200 g de courgette, non épluchée
  • 300 g de boulgour
  • 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 500 g d'eau
  • 100 g de raisins secs
  • 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 1 dose de safran

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3061 kJ / 734 kcal
Protides
31.8 g
Glucides
51.3 g
Lipides
45 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives