Versions compatibles
Ensalada Waldorf sobre hojas de endivias
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de endivias belgas
- 20 g de jengibre confitado o caramelizado
- 40 g de nuez pecana
- 150 g de apio, en trozos (5 mm)
- 1 manzana (cualquier tipo) (aprox.100 g), sin semillas y en cuartos
- 1 pimiento rojo (aprox.150 g), sin semillas, sin tallo y en trozos
- 30 g de mayonesa
- 2 cditas de ralladura de limón amarillo
- 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de miel de abeja
-
1
cda de tomillo fresco, solo las hojas
ou 1 ½ cditas de tomillo seco - 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
granada, solamente los granos y al gusto
ou 60 g de arándanos deshidratados - 10 g de brotes
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 565.1 kJ / 135.1 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 18.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 333.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Tostadas de queso Cottage
Brak ocen
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Brak ocen
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Focaccia con romero y jitomates cherry
1 Std. 30 Min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Bowl de cerdo
45 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Dip de queso italiano
4h 10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.