Appareils et accessoires
Ragoût de fruits de mer
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais pelé (± 2 cm)
-
30 g d'huile de tournesol
-
200 g de poivrons rouges en tranches (6 cm x 1 cm)
-
120 g vin blanc
-
400 g de fumet de poisson
-
300 g d'eau
-
400 g d'un mélange de fruits de mer surgelés
-
2 c. à café de poudre de paprika doux
-
½ - 1 c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
400 g tomate en dés, en conserve
-
1 sachet de poudre de safran
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
10 g de sucre
-
5 g de sel
-
200 g de filets de cabillaud sans la peau, en morceaux (3 cm)
-
30 g jus de citron vert fraîchement pressé
-
1 citron vert en quartiers
-
½ bouquet de persil frais
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1654.1 mg
Protides
25.1 g
Calories
1154.6 kJ /
276 kcal
Lipides
10 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
17.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Comfort Food
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Soupe végétalienne aux pleurotes
Brak ocen
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30 min
Milkshake sans lactose
Brak ocen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Brak ocen
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1 godz.
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Sichuan spaghetti
50 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Steak au Poivre
20 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.