Appareils et accessoires
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
Prép. 10min
Total 5h 10min
10 portions
Ingrédients
Budino
-
85 g de sirop de glucose au goût
-
200 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk®
-
300 g de lait de soja
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
15 g de cacao en poudre
-
15 g de sucre
-
½ c. à thé d’agar-agar en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
Sauce au caramel
-
255 g de sucre
-
130 g de crème à fouetter végane p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
-
1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
30 g de beurre végane froid
-
½ c. à thé de sel
-
fleurs comestibles pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
226 mg
Protides
2.8 g
Calories
1638.2 kJ /
391.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Vivaneau à l'huile d'épices
Pas d’évaluation
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Poulet méditerranéen
35min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min