Budino au chocolat (Matthew Kenney)
TM6

Budino au chocolat (Matthew Kenney)

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

Budino

  • 85 g de sirop de glucose, au goût
  • 200 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk®
  • 300 g de lait de soja
  • enduit à cuisson antiadhésif
  • 15 g de cacao en poudre
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé d’agar-agar en poudre
  • ¼ c. à thé de sel
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, en morceaux

Sauce au caramel

  • 255 g de sucre
  • 130 g de crème à fouetter végane, p. ex. Silk® (séparé 70 g + 60 g)
  • 1025 g d'eau (séparé 30 g + 995 g)
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • 30 g de beurre végane, froid
  • ½ c. à thé de sel
  • fleurs comestibles, pour garnir

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1638.2 kJ / 391.5 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
52.5 g
Lipides
19.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Fibre
2.8 g
Sodium
226 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives