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Pizza de masa de coliflor con garbanzos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de ramilletes de coliflor
- 80 g de queso de cabra
- 1 huevo
- ¾ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar)
-
200
g de tomate triturado en conserva
ou 200 g de tomate tamizado - ½ cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo (optionnel)
- 3 hojas de albahaca fresca (y alguna más para decorar)
- 150 g de mozzarella fresca, en rodajas
- 80 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos pimienta de Cayena desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 908 kJ / 217 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 674.7 mg
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