Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
ou 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 99 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 289.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 min
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Coconut-Lime Crème Brûlée
3h 15min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2 Std. 10 Min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min