Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Namaczanie grochu
- 200 g grochu suchego, połówek
- 800 g wody
Kapusta z grochem
- 500 g kapusty kiszonej
- 1000 g wody
-
½
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou ½ kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszonej - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- 170 - 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 10 g masła (patrz wskazówka)
- 30 g oleju rzepakowego
- ½ łyżeczki kminku
- 3 szczypty soli
- 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 868.5 kJ / 207.6 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 11.8 g
- Sodium
- 643.8 mg
Recettes alternatives
Łazanki
1u.
Kutia
24 Std. 50 Min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kompot z suszu
2 Std. 10 Min
Fasolka po bretońsku
13 godz. 30 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Bigos staropolski
1 godz. 35 min
Barszcz biały wielkanocny
1 Std. 10 Min
Bigos
1 Std. 30 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1 Std. 20 Min
Zakwas buraczany
168 Std. 50 Min
Bigos podhalański
1 Std. 40 Min