![Shortbreads rose-cardamome Shortbreads rose-cardamome](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B7FB0CF5-C372-4F4D-B9A9-985E8A3781DF/Derivates/C69DAD0F-3D81-4E19-A465-9741FC865BF7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 c. à café de pétales de rose, séchés
- 55 g de sucre de canne
- 40 g de riz à grains longs
- 100 g de ghee (voir conseil)
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café d'eau
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 600 kJ / 144 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grittibenz sucré
2h 15 min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 min
Korma de légumes aux noix de cajou
55 min
Knöpflis à l’ail des ours
1 Std.
Pain de mie
3h
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Pain de seigle valaisan
10h
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 godz. 50 min
Pain toupie rapide
40 min