Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Indian Butter Chicken
45min
Chana Masala
45min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20 Min
Parmigiana al forno
1h 50 min
Glace matcha
10h 30min
Chicken Teriyaki
45min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.