Appareils et accessoires
Butter Chicken
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44 g
Calories
2642 kJ /
632 kcal
Lipides
44 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Une fête pour le palais
20 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte Tikka
1 Std.
Ghee
20 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Saumon au four et pesto aux herbes
50 Min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min