Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau, coupés en dés (2-3 cm)
- 100 g de pâte tikka (voir conseil)
- 40 g de ghee (voir conseil)
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 20 g de gingembre, frais, pelé et coupé en lamelles (2 mm)
- 10 g de coriandre, fraîche, effeuillée
- 3 gousses d'ail
- 2 piments verts, frais, coupés en deux, épépinés ou non
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 100 g d'eau
- 70 g de concentré de tomate
- 500 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2642 kJ / 632 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Poulet Tikka
3 Std. 30 Min
Poisson à l'ail et au citron
2h 20 min
Lassi à la mangue
5min
Ghee
20min
Poulet laqué au sésame
40min
Chicken Teriyaki
45min
Pâte Tikka
1h
Garam Masala (mélange d'épices)
10 min
Quick Indian Butter Chicken
45min