Appareils et accessoires
Baozi au sésame noir
Prép. 15min
Total 2h 20min
8 portions
Ingrédients
La pâte à baozi
-
1580 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
140 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de levure chimique
-
15 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
La farce
-
5 g de fécule de maïs
-
10 g d'eau froide
-
100 g de graines de sésame noir (voir "Conseil(s)")
-
25 g de beurre mou
-
25 g de sucre en poudre
La cuisson
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
241.8 mg
Protides
4.4 g
Calories
766.1 kJ /
181.1 kcal
Lipides
9.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
20.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Noir Absolu
11 Recettes
France
France
Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Kouign-amann
4h
Escargots aux graines de pavot
2h 30min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2h 30min
Mochis à la noix de coco
1h 50min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Ravioli chinois aux champignons
2h 35min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min