![Chutney de courge et d'abricots Chutney de courge et d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F106262-D771-4507-8E77-36AF851BBE0F/Derivates/D33F008D-4041-49FB-99B3-1A8B53C1F8E9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
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