Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 3029 kJ / 724 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Lasagnes classiques
2 Std. 5 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Pain plissé margherita
3h 15min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Brownies
45 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Muffins au lard
50min