Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20 min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Trenza de leche
2h 30min
Besitos de mazapán
30 min
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1sa 20 dk
Crujiente de manzana
6 Std.
Caracolas de hojaldre
40 min
Almendra caramelizada
10min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45 min
Botecitos de carrot cake
1h 15min