Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3433 kJ / 820 kcal
- Protides
- 20.6 g
- Glucides
- 121 g
- Lipides
- 27.7 g
- Graisses saturées
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 79.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galletas lazo
1 godz. 30 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2h 30min
Fish Po Boy
2 Std. 10 Min
Pan greñado art
3h 30min
Panecillos rellenos de queso
45 min
Fugazzeta rellena
1 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1h 15min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Pan camembert
2h 30min
Pan de agua
3 godz.
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min