Appareils et accessoires
Tomatenketchup
Prép. 15min
Total 1h 15min
1200 g
Ingrédients
-
1000 g tomaten uit blikrijpe tomaten in kwarten gesneden1000 g
-
rode paprika in stukken gesneden180 g
-
rode uien130 g
-
teentjes knoflook2
-
rode wijnazijn100 g
-
laurierblad, vers1
-
gemalen nootmuskaat1 snuifje
-
gemalen zwarte peper¼ tl
-
gemalen cayennepeper¼ - ½ tl
-
paprikapoeder1 tl
-
zout1 tl
-
honing100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Protides
1 g
Calories
218 kJ /
52 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Het basiskookboek
174 Recettes
Benelux
Benelux
Het Basiskookboek
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Kaascrackers
2 Std. 30 Min
Kippenbouillonpasta
45 Min
Vleesbouillonpasta
45 Min
Groentenbouillonpasta
45 Min
Fruitnectar
10 Min
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Gekruide noten
45 Min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24 Std.
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Traditionele vruchtenjam
55 Min
Chocoladecustard
1 Std. 20 Min
Mayonaise
5 Min