Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Honey Blueberry Cobbler
1 Std. 40 Min
New Orleans Style Cheesecake
6 Std. 5 Min
Chocolate Pecan Pie
1 Std. 55 Min
Hamantaschen
1 Std. 55 Min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Fresh Herb Dip
10 Min
Ancient Grain Bread
2 Std. 30 Min
Pumpkin Pie
5 Std.
Blackberry Jam
45 Min
White Bean and Feta Dip
5 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min