Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
ou 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Protides
- 7.1 g
- Glucides
- 115 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 177.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropical upside down pineapple cake
1 godz. 10 min
Strawberry Panna Cotta
4h 40 min
Hamantaschen
1hod. 55min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
9h
Hamantaschen
1hod. 55min
Aurore Sauce (Tomato Béchamel)
15 Min
Pistachio Cranberry Biscotti
2h
Buckwheat Crêpes
45min
Eggplant Stacks
1h 35min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4 Std. 20 Min
Basic Bulgur
35min