Appareils et accessoires
Lievito madre con farina di segale
Prép. 20min
Total 96h 20min
550 g
Ingrédients
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Protides
4 g
Calories
587 kJ /
158 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Lievito madre
72h 15min
Pane contadino
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Pane alla zucca con uvetta
19h
Ciceri e tria
1h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min